查看: 24913|回復: 35
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[出售] 放Grand Chase AC.人物只差蕾.只需250蚊

放 Grand Chase AC

共用物品:超級巨星寶盒裝裝飾.魔王路西法之戒.魔王路西法之盾.心靈之眼面罩.審判者裝飾等等..

劍:36LV.2轉.雜裝.銀骨29%
弓:14LV.1轉.空身.銅骨1%
魔.51LV.4轉.小量點裝.A+裝
拉:75LV.4轉.小量點裝.60LV點裝.3件60魔珠飾.40魔珠盾.70魔珠披.灸熱水晶耳環.9400攻上.SS裝冰鍊+9.金骨57%.25.X%爆
羅:41LV.3轉.雜裝.銀骨53%
萊:47LV.4轉.小數點裝.數件20魔珠裝.100%抗魔.仲有1件6%回魔既頭.銅盾69%.29.5回魔.25.X%爆
莉(愛咪):42LV.4轉.全套4轉點裝.+9火鍊.銅盾81%
真(傑恩):56LV.4轉.巴大頭.巴頭.小量點裝.40魔珠武.抗魔94%.心鍊+9.金盾55%.
克(賽格特):55LV.4轉.大量點裝.小量魔珠裝.抗魔94%.冰鍊+9.銅花64%.36.9%爆
妮(瑪琳):8LV.1轉.空身
狄:74LV.2轉.60LV肥貓魔珠一套.左修.可上S裝.暗鍊加9.銀盾70%
洛:37LV.小量20魔珠.雜裝.15.1%爆.銀骨76%
總戰續:勝:4673 敗:2800 勝率:62%

寵物:小黑仔.肥貓.小桑.卡狗.小惡魔..騎士團長.艾密莉.
其他:GP:295000
       POINT:6200
       點數:10
       彩虹球:2073
名稱:夜
己升BF
MSN:ben4154152@hotmailk.com或PM我
只限面交同交換夢之歷險AC.面交地點:石離.葵芳.葵興.可換夢之歷險同值AC.如交換AC必須你先我後.我留家電
想睇圖請加我MSN
回復

推一推.
回復 支持 反對

推一推
回復 支持 反對

推一推
回復 支持 反對

我有夢ac
回復 支持 反對

推一推
回復 支持 反對

推一推
回復 支持 反對

我用夢ac換,不過系海洋ser  ok?
回復 支持 反對

講有咩卡.裝.職.抗.寵
回復 支持 反對

推一推
回復 支持 反對