查看: 4372|回復: 31
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[版務公告] [活動]懷念我們的集體回憶,向港服說聲再見 貼圖比賽

關閉 [複製鏈接]

Grand Chase於過去3年多間為不少玩家帶來不同的回憶.甚至對GC著迷.

現在,港服區將踏上新的里程以新的樣貌見面.為此,特設此比賽.將大家的集體回憶,
透過圖片,影片,甚至相片去回顧返我地過往呢3年幾不同大少事.

比賽時間:7月13日下午12時開始  7月28日晚上12時正完

將分成兩大帖.本帖為圖片區 另開一新帖為影片區.

注意:影片只接受YOUTUBE或其他影片分享網站.恕不接受GCR檔

圖片只可以與GC有關.其他一律不接受.可以在遊戲內,或過往不同活動與GC有關,例如上年動漫節.

每位玩家只可發兩張圖/兩段影片. 可1圖1影片.圖片需與自己有關.影片則只需要港服區有關便可

玩家可參與兩組別之比賽 但只可以以1圖1影片方式參與 這個係方便版主工作之用

兩帖將各設4名獎勵  優異 季軍 亞軍 冠軍

另加設最受歡迎圖片/影片

獎品如下:

優異:60樂點  季軍:80樂點 亞軍:100樂點 冠軍:150樂點+200 i-Gash

最受歡迎圖片/影片為200樂點+500Gash

注意:獎品內容不排除會變動.  最新變動日期20/07/2010)

特別獎勵:每個玩家貼完後都會有5樂點獎勵 影片為10樂點.

1圖1影片參賽者視影片獎勵處理

27號完結後將會有投票活動.會設權限以防有人進行"呃票"

票高者為冠軍.最受歡迎獎將另開帖子處理

1圖1影片者請注意,27號後將自動參與兩區比賽.

希望透過呢次活動令到大家苦中帶甜.雖然係有好多不滿,但佢都為我地過去帶左不少快樂吧.就於合併前再次懷念一番.起碼可以笑一笑先啦^o^

版主示
回復

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

file:///C:/Program%20Files/Gamania/GrandChase/screenshot/GrandChase20100630_230523.JPG
與GC共度了萬聖節,聖誕節

跟熱愛gc的朋友們經歷了新年,復活節,中秋節
見証著GC由S1到S2的蛻變
即使謎之程式的入侵
而已我們仍然對GC不離不棄
回想4年前世界盃初次接觸GC
見證著世界盃的完結而HKGC的終結
很多東西都將會改變或永遠消失
心裡難免有一點點感觸....
但願今次轉台服一切順利,順風順水~_~

(發up風mode完畢= =回正題..仲有1張圖

(對今次轉ser有咩唔滿意既,我已經幫各位打左gm一身:]])

評分

參與人數 2樂點 +4 收起 理由
harumi7890 + 5 參與獎
meow喵 -1 只可以2張圖片啦

查看全部評分

回復 支持 反對

當時新手既目標,高手升鍊既主要方法,你還記得嗎??

往事除左回億之外仲可以比賽

評分

參與人數 1樂點 +70 收起 理由
harumi7890 + 70 比賽得優異獎,獲60樂點獎勵

查看全部評分

回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

死人GC無啦啦比個稱號效果我,,
令我慘被老屈外掛/口\

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由

查看全部評分

回復 支持 反對

冇乜點影相
影左2張合魔王寵個時既相
之後season3就冇得咁樣合了
回憶下回憶下

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

一生人 第一套完整打任得到的裝

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

請注意,本帖以圖片為主(= =早晨先訓較.下午先醒抱歉.)

如果要以1圖1影片參加 均在此帖貼上便可

本樓以後之帖子,如只有影片而沒有圖片者, 或貼多個2張圖片者 均不受理

版主示

回復 支持 反對

無聊2張沖上+9既圖。

評分

參與人數 2樂點 +365 收起 理由
harumi7890 + 360 比賽得優異獎,獲60樂點獎勵
池內乂樂 + 5 感謝參與

查看全部評分

回復 支持 反對