打印 上一主題 下一主題
收起左側

三小瑪奇故事

頭像被屏蔽
逃跑
  「DNA魔法測試陰性,證明拉思不是小莓的哥哥」艾莉娜說
  「那你知道我的兒子在那兒嗎」紫羅蘭問艾莉娜和拉思
  「我在愛爾霖見過他,他是特拉克」艾莉娜遞上一枝靈魂藥水,紫羅蘭法師透過藥水可以跟特拉克聊天
  這個時候,小樂和小愛氣急敗壞地趕到擂台
  「精靈親衛隊快要攻過來了,大家小心」小愛說
  「卡查伊斯跑了出來,引誘我父親用精靈親衛隊攻打你們」小樂說

精靈親衛隊來到了,而且包圍著擂台
  「可是你們太遲了,弓箭手放箭」利多拿斯大叫著,示意弓箭手開始攻擊
  紫羅蘭法師施了個大範圍石化術,所有軍隊被定住了,所有人得以向山坡逃跑
  跑了一會兒後,他們躲在一個山洞中,可是被追兵發現
  「捉住他們!」追兵大叫
他們只好住山洞內部前進,追兵一直追過來
突然,山洞內有塊大石滾了下來,把追兵擋了下來
「真好運」小莓說
「可是前面已經沒了去路,都是石頭」小愛說
「但是石頭上是拉尼哈少家族的標誌,這塊大石應該是一首可以用魔法打開的門」艾莉娜發了光
「要的是這個嗎?」紫羅蘭把小莓身上的頸飾除了下來
「這是拉尼哈少家族繼承人的頸飾,小莓你戴著走過去吧」艾莉娜說
結果門開了,門內是一個鬥士埸的洞穴,拉思在鬥士埸內,其他人被魔力帶到看台上
「這是繼承人的考驗,你不通過的話休想小莓嫁你」紫羅蘭說
鬥士埸上出現了一隻守護精靈,與艾莉娜不同的是,他是附在鬥士埸上
「粉碎幽靈盔甲吧」精靈召喚了一個盔甲
拉思用爪刀屈機,無限砍擊盔甲,由頭甲,臂甲和腳甲一直砍下去
「好拉,這樣下去,盔甲只會豪無還手之力,算你第一關合格」精靈說罷,使用咒語偷襲拉思,使他暈倒
「他能夠在艾莉娜和亞莓之間選擇的話,他就會醒來」精靈說
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
幻像
  拉思中了幻術,進入了夢境。像是回到和艾莉娜相遇的草原
  他拿著鮮花,拖著小莓的手,把鮮花放在艾莉娜的墓前
  突然,有把聲音向他說:「若然有機會給艾莉娜重生,你會選擇誰作為你的妻子」
  「你別再騙我了!艾莉娜死掉了」拉思說

艾莉娜竟然番開在她上面的泥土,由地下跑了出來
  「拉思!我很想念你呀!」艾莉娜告訴拉思
  「你幹麼拖住另一個女生的手!」艾莉娜質問
  「因為…」拉思吞吞吐吐,可是艾莉娜已經和小莓打鬥了
  「拉思,把一個人幹掉,另一個就是你的妻子」那把聲音告訴拉思

當拉思在沉思時,艾莉娜已經用魔法把小莓一次又一次地轟炸,畢竟小莓的魔法是她教的
  拉思沉思過後,使走到其2人當中,可是艾莉娜向拉思發放了一次重擊,把其打飛到天上
  「你看見嗎?」那把聲音問
  拉思看見艾莉娜的未來,她進了靈魂之流,重生成另一個樣子,接著見到她和一個男子騎著馬,由一個沙漠到了森林,很明顯地,那個男生不是拉思
  「小莓,我選擇你」拉思說

在拉思沉睡的時候,守謢精靈在競技埸施了一個結界,所有人都不能進出
  可是,一團黑霧進入了結界,他就是J
  「你幹麼進了來?」小莓問
  「別忘掉我是結界大師,妮思你的結界是擋不到我的」J說罷,使把全埸所有人都催眠了,紫羅蘭用魔法抵抗著對她的催眠
  「手持精靈武器可以攻擊他的」守護精靈妮思叫紫羅蘭用小莓的魔仗
  可是J對紫羅蘭身邊施結界,令其不能動彈
  「J,你想對小莓如何?」艾莉娜問
  「我正需要一個完美的肉身」J說
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
肉身
  「我要完美的肉身」J說罷,便開始施法術
  「你要肉身做甚麼?」艾莉娜問
  「那我就會再次有感覺,再次有存在的意思了」J說罷,三小俠同時發了光
  「這是-肉體熔合?」艾莉娜嚇呆了
  「這是卡查伊斯教我的,這樣我就可以重生」J說
  「你用不著這樣的!你要重生,找靈魂之流的娜歐就可以!」艾莉娜告訴J重生的方法,可是已經太遲,三小俠的身體已經熔為一體,成為一個發光的長髮美少女
  美少女執起艾莉娜,向J發放了雷擊
  「可惡!我忘掉了吸魂!」J消失了,他落荒而逃
  最後,美少女暈倒了,這時,拉思醒過來了
  「對不起!」拉思用身上褸蓋住美少女的身軀,原來她是光著身子的

「拉思,剛才J進了來把三小俠的身體熔合了!不知她們情況如何?」艾莉娜告訴拉思
  「小莓,你沒事了嗎」那個女生似乎醒過來了,拉思稱呼她「小莓」
  「拉思,我是誰呀?我是亞莓,愛麗西思,還是利樂?」美少女問
  「你是他們的合成體,既是小莓,又是小愛和小樂」艾莉娜向她解釋她的存在

守護精靈用儲存很久的魔法力量解開紫羅蘭的結界,紫羅蘭法師用魔法幫美少女造了一套衣服給她穿
  「我們應該如何稱呼你呢?」拉思問美少女
  「我們不如稱呼你作…小莓,好嗎」艾莉娜為美少女改了一個名稱,她亦同意了

一會兒後,人們也餓了,精靈只好放小莓和拉思出去找食物回來,可是有很多兵丁在外面守著
  「看我的箭!」小莓拉起弓,然後發射穿心箭,其氣勁把大石和所有石前小卒都射飛了,果然有利樂的影子
  他們離開了山洞,見到士兵在追殺一些精靈,原來是精靈長老
  「爸爸!」小莓大叫著
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
利樂
  小莓看見精靈長老被追殺,於是用弓箭把追住他的追兵一個個擊倒
  「這樣準繩的箭…是利樂」精靈長老回望,他們見到的「利樂」其實已經和小莓和小愛熔為一體的「小莓」
  「小姐,剛才這些箭是誰人發的?」利多那斯不相信面前的人是利樂
  「爸爸…是我發的」小莓跪在地上哭著,她對自己的身份非常的惶恐
  「你為何會變成這個樣子?你比出走前美了,我差點不認得你」
  「是那個J把我和小莓小愛熔合在一起」小莓哭著說
  「你先站起來,這兒很多追兵」利多那斯說
  「食物已經充足,我們要回到山洞,從長計議。」拉思告訴他們,可是又有很多士兵圍住他們
  小莓拔起劍,用劍氣擊倒前面的人,打開前面的路
  他們回到山洞的競技埸的後,妮思再次用結界把競技埸封住
  拉思點了一個營火,大家各自分了一點食物
  「對不起,我受了卡查伊斯的誘惑,所以封殺你們,請你們願諒我了吧」利多那斯說
  「算了吧,都是卡查伊斯的錯」紫羅蘭法師說
  「像上次一樣,把卡查伊斯再次封印就可以」小莓提議
  「我的結界術也許有用,可是我的老師J一定可以破解」妮思說
  「不過他如何由封印走出來?這是個問題」拉思說
  「會不會是J破了卡查伊斯的封印」小莓說
  大家聊著聊著,拉思終於有時間細心看看現在的小莓
  她擁有一頭粉紫的絲質長髮,雪白的嫩滑肌膚;鵝蛋形的臉兒上掛著一對明亮的紫眼睛和可愛迷人的櫻桃小嘴;高挑的身形,飽滿的身材;身穿粉紅色長裙,背負一支綠色弩弓,左手拿著一支紫色魔仗,右手拿著一把紅色長劍。她比小莓完美得多,談吐文雅,舉止優雅,可是總是有點鬱鬱不歡,不像小莓般開朗…看著看著,拉思發了呆
  「拉思,你沒事嗎?」小莓問他
  「沒事,我有點累了」拉思害羞地說
  「我們快點封印卡查伊斯為上策,然後把封印帶回來看守著,J過了來的話,我們就打敗他」紫羅蘭說
  「我們不如向J提出價交換,我帶他去見娜歐重生,他幫小莓還原」艾莉娜說
  「無論如何,我們都要把卡查伊斯擊倒,這個責任就交給你們了」利多那斯說
  「好」小莓和拉思大叫,接著他們在營火旁睡覺
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
魔法,弓箭,近戰
  拉思和小莓在晚上潛入愛利拿多的家中,希望把卡查伊斯找出來
  果然,有很多魔族出現,有很多超級機械殺手(小藍)和超越機械戰士(小紅)圍住他們
  「準備好未有?」拉思問小莓
  「劍已經拔好」小莓說,她看似從前的小愛,頭髮和眼球也變成紅色了
  拉思用爪刀亂砍,一爪幹十隻
  小莓用劍一隻又一隻地幹掉敵人,超級機械殺手拿起鐵鎚,拉思跳高,小莓卻飛了上半空
  小莓收回劍,拔起弩弓,在空中打了半個筋斗,此時頭髮和眼球都變成了黃色,就像利樂三轉神射使般向下連發2箭矢
  發完箭後,小莓收回弩弓,舉高艾莉娜,吸收足夠魔法力後,頭髮和眼球都變成了原來的小莓般的紫色,她向正下方發放了一個火球(來自瑪奇中的高級魔法)
  火球在地上爆炸,中央幾百機械戰士和殺手變成灰燼,外圍的人和怪物都被炸飛
  對-人只有一個,就是拉思,他亦被火球的氣壓射飛到天上
  在空中的小莓,轉了身,用沒有持有魔仗的左手,托著拉思
  「借我的身體做腳踏,我在上面見到在大廳內的一個召喚石」
  拉思向上飛起來,向遠處的召喚石丟飛刀,成功粉碎召喚石
  小莓拔起刀,向下以旋風的劍氣,秒殺餘下的怪物

題外話:我的法師經常被小紅秒殺,今次都大秒得秒 口rz
  (多謝你幫我的法師報仇-.-)

紅髮小莓著了地,拉思亦飄了下來
  「我們已經被發現了,小心行動」拉思提醒小莓
  小莓拿起弓,對描準他們的狙擊手射擊
  「警覺性高了很多!」拉思說
  小莓拉著拉思,瞬間轉移到大廳中
  一名大刀武士肅立在他們面前,他就是小愛的父親,愛利拿多;站著在他背後是卡查伊斯,拉思和小莓都看得非常清楚
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
真相
  「你們來了嗎?要行刺我的人!」愛利拿多揮動著大刀
  他們目標是卡查伊斯,所以拉思就擋住他的攻擊,而小莓就衝了上卡查伊斯面前,可是這個是幻影
  拉思有信心把這個大刀武士秒殺,可是他是小愛的父親,所以面對他的攻擊只是擋格
  拉思說:「你是受到卡查伊斯的引誘才會作出,行刺女王,血洗精靈村和小莓家的嗎!」大刀被爪刀卡住,發出刺耳的摩擦聲
  愛利拿多說:「這是我幹的,完全與卡查伊斯無關,因為我要成為王!」
  拉思說:「可是因為這次政變已經令人民流離失所,你做了王以後,能管理甚麼?」
  愛利拿多說:「那我自然能夠讓史單國起死回生」
  拉思說:「人民會服你嗎?」
  愛利拿多說:「人民服從一個無能的女王嗎?水災沒人理,火警沒消房員去救,甚至連失業率都創新高!早日把無能的管治著趕走,民生就能夠盡快安定,我敢肯定,兩年內我定必令經濟復元,十年內我必定會把史單國搞得比卡納門強大!」大刀把拉思左手刀片粉碎,拉思退後,把爪刀除下,換上彎刀
  「若果你們不想人民生活安好的話,請幹掉我!」愛利拿多把大刀插在地上
  小莓和拉思都向他行了一個大禮,沒對他動過一條毛髮
  「爸爸,我亦相信你是為了國家好才兵變」紅髮小莓說
  「這可人兒是誰,他會叫我『爸爸』?」愛利拿多問拉思
  「邪惡的J把三小俠熔合在一起,你的愛麗西思都…」拉思說
  「司令,魔族快攻進來了,我們怎麼辦?」一個仕從向愛利拿多報告
  「我們帶著前女王離開吧」愛利拿多說
  「女王?你不是行刺她了嗎?」拉思問
  「我只是把她困在大宅內的一個密室內,我帶你們去看看」愛利拿多開了一個暗門,他們跟住愛利拿多一路走,直至面前見到大量的怪物
  小莓射了一發穿心箭,把怪物們都射飛
  愛利拿多再開多一道門,進入了女王的密室
  「勝著為王,敗著為寇。我是不會反抗你的,反抗亦沒用,我大勢已去,你殺我吧!」在密室的女王大叫著
  小莓亦進了房間,突然她發了亮麗的紫光
  「這是-紫靈公主」女王說
  「但這是三小俠的熔合體」魔仗精靈艾莉娜出了聲
  「她們三個都擁有紫靈公主的一些特質,合成以後就可能令正義的紫靈公主再現,擊敗魔族;還有是誰主持這次合成的?」女王問艾莉娜
  「是魔王J」艾莉娜回答
  「那個J是三百年前的結界大師,因為一次意外而失去身體,成為黑暗的鬼魂,但我不相信他能夠進行這次完美的合成」女王說
  「是卡查伊斯教他的,他由封印走了出來」艾莉娜說
  「那必須盡快封印!」女王說
  「可以給我出聲嗎?」變成紫靈公主的小莓說
  「殿下,請你為人民設想,不要貪戀權位,令生寧圖炭,司令十年內必定會把國家搞好。
另外,三小俠是熔合,是我搞出來的,那我就有真正實體去消滅卡查伊斯
最後,時機成熟時,我必須離開」紫靈公主說罷,小莓沒有再發光,反而暈倒了
「司令,大事不妙了!魔族已經把大宅佔領,所有士兵跑光!」一名下士報告愛利拿斯
回復 支持 反對

頭像被屏蔽

「我決定傅位給你,紫靈公主選出來的人一定會把王國搞好」女王寫了一份傅位召書給拉思
  「若果我今次意外身亡,請向外界宣佈他就是新的國君」女王命令拉思

「你手上還有多少殘卒?」愛利拿多問那名報訊的下士
  「我嘗試叫他們來找你,但是沒人肯跟我來」他回應
  「拉思,我知道你長於運用爪刀和飛劍,這是你新的爪刀,請你好好使用」女王給拉思變了一把金爪刀出來
  「是,殿下!」拉思把新爪刀套在身上,攻擊力增加三倍有多(更加屈機)
  「我已經是一個廢君,無需執君臣之禮,你可以真呼我全名安娜」女王說
  「這名士兵,請你抱著她離開吧」安娜說
  女王向所有人施了防禦網,大家便開始逃生
  拉思在前面用爪刀把擋住他們的怪物一一砍開
  他們走到一個花園
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
以下開始各位最想看的ending,我就由這兒開始慢慢貼=.=(預左給dna扣分)
===================================
大宅
  船在巴隆伊之海航行,原本風平浪靜,當船接近巨石像巴隆伊時,天氣橫風橫雨,他們的船沉沒了,他們漂浮到巴隆伊巨石像前
  巴隆伊用正想攻擊小莓時,有個神秘的男子在水面上走過,擋了一記攻擊
  「哈哈,你們三個人還是受死了吧!」巴隆伊說
  怎料這個神秘人飛到天上,由上而下用力拔山河的氣勢,把石像劈成兩半
  「能夠擋到我的劍的人,沒有幾多個」他站在碎片上說

神秘人把拉思和小莓帶到一個小島上的大宅大廳中,神秘人回一回神,看看救了誰人
  「你是拉思,對嗎?」神秘人說
  「獨狐,你受死吧!」拉思揮刀斬神秘人
  「你比從前強了,可是還未夠實力」獨狐閃避著攻擊
  「你妨礙我們收拾卡查伊斯!這一筆還未跟你算!」拉思繼續攻擊,紅髮小莓也加入混戰
  「上次是你們入侵進入小島,我不知你們來歷才自衛」獨狐說
  「哈哈,不跟你們玩了」獨狐施以一記旋風擺蓮腿,把二人重重地擊倒

「想當年,萬人魔族入侵我的小島我都一一砍殺,還單挑卡查伊斯十天十夜不分勝負,你們兩個小不點想擊倒我?發夢了吧」獨狐說
  「那你們可以幫手收拾他」小莓說
  「為何幫你?」獨狐說
  「卡查伊斯害我國家內戰」小莓說
  「那…擊倒他後,你們幫我做十年工」獨狐開出條件
  小莓發了紫光,變成了另一個人
  「拉思,可否看在我的份上,一起打倒卡查伊斯?」變光少女說
  「舞公主,別跟我開玩笑了吧,見是你叫我打,我就賣個人情給你!」獨狐回應
「別再叫我舞公主,在這些人民眼中,我是正義的化身-紫靈公主」紫靈公主說罷就變回小莓

「扶他們到客房休息」獨狐命令下人

拉思和小莓足足昏了一天,第二天,他們向卡查伊斯之城出發
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
卡查伊斯之城
  拉思用卡查伊斯地圖開啟城堡大門,使開始攻城
  「小怪你們打,我打王;拿著這些紅水,可以快速復完生命值,另外這一個補充魔力的藥水,用完我還有很多」獨狐給了二人很多紅色和藍色藥水
  他們一直跑,突然有很多怪物圍住他
  敵人主要戰力-3頭火翼龍,六頭水翼龍和十二個骷髏戰士,還有一堆超級機械戰士,被四個召喚石召喚
  「你們打石,我清怪,看誰快」獨狐指揮拉思和小莓
  拉思和小莓便去不同方向跑去,獨狐開始龜氣
  一頭水翼龍噴火,骷髏戰士使出必殺,一一被獨狐抵抗
  獨狐拔劍,憑氣勢打倒三十個戰士和面前的水翼龍,但還有兩頭火翼龍在天上噴火
  他向上使出狐仙斬,監生把一頭火翼龍砍開,再下刺刺穿一個骷髏戰士的頭盔
  「救命呀,怪物太多」小莓大叫著
  「妖!會圍的怪物」拉思抱怨著
  看來他們二人相當危險,獨狐沒時間跟怪物玩
  獨狐召喚了三隻巨魔像,跟大怪物周旋,然後自己暴衝到拉思面前
  「只是三百隻紅色戰士罷了,拉思,請跳起」獨狐大叫
  拉思跳了起來,獨狐以旋風擺蓮腿(風車)掃平了周圍的超級機械戰士,還以劍氣和風車混合成起級旋風擺蓮腿,向著小莓掃去
  不知不覺地,所有封印石已經被破壞,劍氣亦掃平了不少大小怪物
  但是小莓被一百隻超級機械戰士和三個骷髏戰士圍毆
  超級旋風擺蓮腿砍殺了五十隻超級機械戰士和兩個骷髏戰士,小莓成功逃離
  「跟你們拍擋,倒不如給我自己一個人打,門口在後面,你們滾蛋!」獨狐趕走了小莓和拉思,繼續秒殺怪物

小莓變身成紫靈公主,但她的力量看似不完全
清除怪物後,獨狐示意他們可以留下:「你現在欠幾點靈氣,因為你缺了拉思,我幫你做真正的鍊成」說罷,獨狐用哥羅芳把拉思迷暈
獨狐在地上畫了一個魔法陣,把拉思放上去
然後獨狐雙手一拍,放在魔法陣上,拉思就變成一條閃靈頸飾
「你戴上這條閃靈頸飾,靈氣就回來了,紫靈公主」獨狐拿著頸飾
  「下一間房間」紫靈公主指著門

入了第二間房,敵人就在面前
  敵人戰力-一頭巴龍,五隻鳥人和一隻卡德森,還有三十隻會飛的不知名變種機械戰士
  「紫靈公主,你殺烏人,我秒巴龍,因為你會飛,我只會水上飄」獨狐又命令他人
  巴龍不斷噴火,鳥人不斷丟羽毛,卡德森用石化術,變種戰士飛射子彈,他們再有強大的攻擊力都只會呆呆的被屈機而死(即使全pd都會扣1)
  於是獨狐拉著紫靈公主溜回第一房間,然後逃離卡查伊斯之很遠的地方
  「站在我後面,看我化學巨弓手的厲害!」獨狐從背包拿出一支特別的箭
  獨狐換了一支巨弓,描準城堡:「看我鈁彈!」,然後射箭
  「向後跑,這箭方圓三百里的物體將會玉石俱焚!」獨狐大叫

一會兒後,鈁彈擊中城堡,並開始發生強烈的化學反應,不消十分一秒就爆炸,威力好二戰比長崎吃的原子彈,方圓三百里都被碳化,沒有生物可以生存

「嘩-若果在地下城用鈁彈…」紫靈公主說
  「所以我只造了一支」獨狐說
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
原帖由 逆轉命運之人 於 2006-12-14 20:03 發表
樓主已經變成主角了…話係三小故事,應該係「無敵獨孤個人show」…

給佢玩幾埸就自動收山,因為太屈機,所以不用打
回復 支持 反對