打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 來看看所謂的愛殺彈人程式到底是什麼?

在开机时,按F8  系统会出现菜单,
请选择第一项  安全模式进入。
很慢,因为系统没有加载任何驱动程式,包括显示卡,声卡,网卡等,也没有其他WINDOWS的服务,包括病毒也不会运行,所以在杀毒的时候经常会用到安全模式进行杀毒。XD

另外!!!
从你的错误报告可以看出,你机器已经中毒,请先安装好杀毒软件,更新病毒库等工作后,转到安全模式进行杀毒。

回復 支持 反對

我做到以下時.......

重啟電腦進入安全模式(正常啟動鏈接庫已經被使用,不能覆蓋),複制X:..\TLBB\Bin
回復 支持 反對

將C:\WINDOWS\system32 下面的新
msvcp71.dll   
msvcr71.dll
連同你下載到的
MFC71.dll
MFC71u.dll

4個文件複制到你天龍八部安裝目錄X:..\TLBB\Bin去,確認覆蓋。

重啟電腦進入安全模式(正常啟動鏈接庫已經被使用,不能覆蓋),複制X:..\TLBB\Bin

評分

參與人數 1樂點 -1 收起 理由
悠月 -1 連帖

查看全部評分

回復 支持 反對

就4个文件,你可以都在
http://www.dll-files.com/
去下载,把4个文件分别copy在它的搜索栏里,找到后下载下来。
msvcp71.dll   
msvcr71.dll
MFC71.dll   
MFC71u.dll
在安全模式下,把这4个文件分别copy进
C:\WINDOWS\system32
X:..\TLBB\bin
里面去。

不过,这是解决运行库出错的办法。
你的问题是有程式在挂接你的game,文件名字,刚才我上贴已经指出。
你应该先解决木马病毒!
回復 支持 反對

我木馬同防毒掃過都無野喎,剩係有一個C:\pagefile.sys被鎖定開唔到佢掃,知唔知依個係乜?
回復 支持 反對

pagefile.sys
此為虛擬內存設置文件,正常文件。
你用的查毒軟件是什麼?是不是最新的,病毒庫更新了嗎?

用temp文件夾的文件,而且是*.dll文件,必定是病毒或者木馬!
回復 支持 反對

我用的是nod32掃毒
360掃木馬,兩個都是最新更新的,還有.........
你之前教的方法,我做過了,結果還是c++彈,不要再在c++這地方去想,跟本就是佢地用彈game程式引致你遊戲某地方出錯彈你game.....
我睇真是人外有人了......不是說你不行,只要沒其它人高明....不過怎都多謝你一下,看來我們只好指望官方了,不然我們也只好離開
回復 支持 反對

你的報告
回復 支持 反對

[quote]原帖由 gb1119 於 20-7-2008 21:11 發表
你的報告
回復 支持 反對

原帖由 lpm84 於 20-7-2008 22:35 發表

有毒也好沒毒也好,我只知現在我長期一部電腦開著兩個脹號,一個是分身(在幫內說話的),另一個是正身(看他彈到何時),就這樣分身一次也沒彈過,但正身就不停彈c++上線下線,難道病毒只入侵了正身的脹號嗎?我電腦 ...

好吧,有些技術性的分析,你也不願意聽,那麼能看完我所有的帖子嗎?
我再說說:
1.並不是所有的病毒,或者木馬會彈game。但是你的出錯日志已經很清楚看見,引起game退出的原因為非正常游戲使用程式,凡是用電腦的人,都清楚,temp文件為臨時文件,系統,或者運行程式,是不可能長期使用該文件,所以在任何時候,都可以將temp文件夾內的所有files全部del。特別是
回復 支持 反對